服务电话:0731-56222087

互联网产业联盟平台“机械师付”上线发布

时间:2020-10-15 10:27:46作者:浏览次数:

 

21米搅拌泵车、100-22大车载泵、微型挖掘机等即将发布的新品机械整齐排列。

重汽王牌、泰信机械等企业签订了产业联盟战略合作协议。

湖南日报·新湖南客户端9月30日讯(通讯员 陈树理)9月25日,由机械师付、三民重科主办,鼎峰机械承办的产业联盟发布会在湘乡召开。互联网产业联盟平台“机械师付”正式上线发布,吸引了重汽王牌、泰信机械等全国各地近50家企业签约加盟。

我们在发布会现场看到,21米搅拌泵车、100-22大车载泵、微型挖掘机等即将发布的新品机械整齐排列,工作人员正向前来参加发布会的嘉宾介绍产品。

“机械师付”以三民重科为依托,全力打造的施工机械直卖平台。该平台旨在将全国各地的机械行业资源和信息汇入平台,统筹运作,通过平台将商机分发给优质商户以及企业,并将企业与产品进行全网推广。

发布会上,中国混凝土机械协会负责人向大家剖析了中国混凝土机械从改革开放以来的发展情况以及未来趋势;“机械师付”负责人就产业互联网平台进行了介绍;重汽王牌、泰信机械等企业与机械师付签订了产业联盟战略合作协议。