服务电话:0731-56222087

深思电工:开足马力忙生产 咬定目标“加速跑”

时间:2020-06-19 14:25:26作者:浏览次数:

 

深思电工装配车间繁忙的生产景象

 

 

员工赶制订单

 

 

员工赶制订单

湖南日报·新湖南客户端6月18日讯(通讯员 谭浪 王智雄)连日来,湖南深思电工实业有限公司进入“挂图作战”模式,开足马力生产,多方面提质增效,全力冲刺 “双过半”目标。6月17日,我们走进深思电工五金、注塑、装配等车间,一派繁忙景象。300余名员工正紧锣密鼓地赶制订单,一条条流水线上机器满负荷运转,一件件产品陆续走下生产线。该公司制造总监张希告诉我们,今年公司订单充足,为满足生产需求,新招聘了100余名员工,大家全力以赴赶进度,确保每一笔订单都能按期出货。

深思电工是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。33年来一直从事开关插座的研发、制造和销售,营销网络遍及全国,已拥有各级代理商和零售终端30000余家,年生产能力达3000万只,产品销往湖南、湖北、四川、云南等省区,并在非洲尼日利亚、多哥等地开拓了国际贸易业务。

今年突如其来的疫情给深思电工的外贸业务带来了一定的冲击,但公司审时夺势,一方面转战发展内销市场,另一方面大力发展代加工业务,积极扩展电工附件业务,订单来源更加广泛。目前,公司与世界500强、国内上市公司等10多家大型企业开展了战略合作。

“今年1-5月份,我们的销售收入与往年持平。目前,公司正加速度、提效率,全力冲刺半年目标任务”。公司副总经理闵萍对实现“双过半”目标充满信心。

下阶段,深思电工将进一步扩大生产规模,加大研发力度,提升核心竞争力,拓宽销售渠道,把传统行业升级为智能制造企业。