服务电话:0731-56222087

【安全生产】奋战60天 全面完成技术产业园主体工程建设

时间:2020-06-06 10:56:31作者:浏览次数:

 图片1_副本.jpg

湘乡技术产业园项目部启动“安全生产月”暨社会主义劳动竞赛活动

图片2_副本.jpg

启动仪式现场

中国湘乡网6月4日讯(全媒体记者:谭浪)6月3日,记者从湘乡技术产业园项目“安全生产月”暨社会主义劳动竞赛启动仪式上了解到,湘乡技术产业园项目部全体人员将参加为期两个月的“安全生产月”活动和社会主义劳动竞赛,确保7月底完成产业园主体工程建设。

湘乡技术产业园项目总用地面积147亩,总建筑面积9.47万平方米。其中一期标准厂房7栋,建筑面积6.93万㎡,二期为非标准厂房,建筑面积2.54万㎡。该项目定位为中小企业的孵化基地,建成后可引进中小企业50家,能为企业提供生产场地,减少企业的初期投入成本,加快项目落地进程。

图片3_副本.jpg

项目部全体人员积极参与竞赛

湘乡技术产业园项目部将充分调动和激发全体人员的积极性,按保证质量、安全第一、进度优先、全员参与的原则,精心组织开展“安全生产月”活动和“社会主义劳动竞赛”。从即日起至7月31日,主要评比生产进度、质量管理、安全生产和文明施工四个方面的内容,客观判断、实事求是地进行考核,分设进度、质量、安全、文明施工四个奖项给予奖励,保证整个项目7月底完成主体建设。