服务电话:0731-56222087

2020“创客中国”湖南.湘乡中小微企业创新创业选拔赛工作调度会

时间:2020-06-06 10:47:41作者:浏览次数:

            64日,2020“创客中国”湖南.湘乡中小微企业创新创业选拔赛工作调度会在湘乡市中小企业公共服务平台召开,大赛组委会相关负责人、参赛企业主要负责人近40人参加会议。

 1.jpg

    会上,大赛领导小组常务副组长贺卫斌详细解读大赛方案,对各单位和参赛企业提出了明确要求。会议指出,此次大赛由湘乡市科工局主办,湘乡市中小企业服务中心承办,湘乡市财政局、共青团湘乡市委、市融媒体中心、湘乡市经开区产业局、湘乡市中小企业公共服务平台协办。大赛将认真贯彻落实国家创新驱动发展战略和《中小企业促进法》,大力弘扬创新创业意识,集聚创新资源,发掘创新项目,激发中小微企业创新创业活力,推动创新创业向更大范围、更高层次、更深程度发展,实现工业经济转型升级。

 2.jpg

大赛领导小组常务副组长贺卫斌进行现场动员

 3.jpg

湘乡市中小企业公共服务平台负责人对本次大赛的内容进行了详细介绍

 4.jpg

 

参赛企业负责人分别作简要介绍

 

 5.jpg

 

现场进行初赛项目分组抽签

 

此次大赛以“创新引领,创新龙城”为主题,围绕新冠肺炎疫情防控和国家发展需求,特别增加“新型冠状病毒肺炎疫情防控”创新项目,促进企业加强研发和技术迭代更新,加快推动创新型企业成长壮大,努力营造鼓励创新、宽容失败的社会氛围,带动高质量的就业,促进新技术、新产品、新业态、新模式发展,为培育发展新动能提供支撑。